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Associazione Accademia Professional

 
 
 
 
Associazione Accademia Professional esperienza pluridecennale con la professionalità nel mestiere, passione per la pizza e la voglia di insegnare questa fantastica arte a tutti, attraverso un approccio didattico e manuale, con studi sempre aggiornati sulle metodologie moderne, e la voglia di cimentarsi in questo mestiere.
Abbiamo iniziato la nostra attività a Sassari,

Per poi coprire tutte le province delle Sardegna come Cagliari, Olbia, Oristano, Nuoro, con ulteriori scuole attraverso i nostri maestri della pizza. Dove senza difficoltà gli interessati possono partecipare senza lunghi spostamenti. Vogliamo trasmettere questa arte per creare ogni giorno pizzaioli sempre più bravi e preparati e con la voglia di sperimentare per trovare sempre la miglior pizza e soluzione per una pizzeria.
L’associazione accademia Professional ha studiato una serie di corsi che sviluppano sia il lato didattico in classe sui libri che la parte pratica per la formazione reale di un vero pizzaiolo.

Abbiamo creato dei corsi che stimolano la curiosità, la passione per la pizza. Attraverso i nostri corsi l’allievo impara tutte le basi della pizza, la tipologia di lievitazione e la preparazione degli impasti con tutte le possibili varianti di farine e combinazioni che lui stesso potrà sperimentare per trovare la sua formula ideale, alla tecniche di apertura e stesura della pizza, dei condimenti e della messa in forno. Vogliamo che alla fine del corso l’allievo abbia la consapevolezza di essere un pizzaiolo a tutti gli effetti.


I corsi da noi svolti: CORSO BASE PIZZAIOLI – CORSI DI SPECIALIZZAZIONE – CORSI AVANZATI
 
 
 
 
 
 
CI PIACE DIRE CHE SIAMO I PIU' BRAVI E L’UNICA SCUOLA PROFESSIONALE PER PIZZAIOLI
ma vogliamo scrivere il perché potresti preferire noi!
 
 
 
 
 

PUNTI DI FORZA DELLA NOSTRA ACCADEMIA

PASSIONE PER LA PIZZA
Realizzare sempre Buone e uniche Pizze.

ESPERIENZA E PROFESSIONALITA

Esperienza del settore pizzerie-pizze-corsi per pizzaioli pluridecennale.

INSEGNANTI CERTIFICATI

Docenti sono Maestri Pizzaioli Certificati

QUALITÀ

Offerta formativa corsi pizzaiolo è completa da base a specializzazione.

SEDI VICINE ALLA TUA CITTÀ

Tante sedi in Sardegna a due passi dalle città e paesi così da evitare lunghi spostamenti.

ASSISTENZA DOPO I CORSI

Perché i nostri docenti seguono i propri allievi anche dopo i corsi con consigli, supporto, assistenza tecnica.

CONSULENZA

Mettiamo a disposizione la competenza maturata negli anni per permetterti di raggiungere i tuoi obiettivi

PAGAMENTI
Accettiamo pagamenti in SARDEX.
 
 
 
 
La potenza del sapere!
Il segreto della pratica… (cit. D.C.)
 
 
 

LE CERTIFICAZIONI

Associazione Accademia Professional scuola certificata che la rende una delle scuole più importanti del territorio nazionale: Certificazione del proprio Sistema di Gestione della Qualità ed il Percorso Formativo Certificato.

La certificazione del Sistema di Gestione della Qualità

Questa certificazione attesta che tutte i processi e le procedure che accompagnano un allievo da quando si iscrive a quando termina i corsi sono organizzati e gestiti secondo criteri di qualità. Tale certificazione è un ottimo strumento essenziale per un’azienda che fa della qualità, serietà e rigorosità del metodo, il proprio credo.

Il Percorso Formativo Certificato

Questa certificazione garantisce il percorso formativo avanzato con caratteristiche definite per Istruttori della Accademia Professional.

Le caratteristiche definite e certificate sono:

  • Selezione dei docenti
  • Selezione dei partecipanti
  • Modalità di esaminazione dei corsi
  • Numero minimo di ore
  • Comitato tecnico multidisciplinare.
 
 
 
 
 
 
Il segreto della pizza è l’acqua, il pomodoro, la farina, l’impasto, il forno…
Il segreto della pizza è un segreto.
 
 
 
 
 

VUOI ESSERE UN MASTER ISTRUTTORE?

MASTER ISTRUTTORI
Ogni docente dell’Accademia Professional e Maestro della Pizza certificato

COME SI DIVENTA DOCENTE?
I Master Istruttori di Accademia Professional sono professionisti, selezionati attraverso un lungo percorso di formazione altamente qualificata, composto di diverse fasi.

LA PRIMA SELEZIONE
Colloquio di persona e lettura del proprio curriculum vitae

LA FORMAZIONE
Dopo aver passato la prima selezione il possibile istruttore affronterà un corso ed esame per avere la certificazione.

La Partecipazione ai corsi di specializzazione a al Percorso Formativo Certificato.
Cosi da completare la formazione con interventi di professionisti esterni che metteranno alla prova anche essi i futuri istruttori con test di vario genere sia manuali che di studio.
Il nostro corso per dimostrare la professionalità e in possesso di certificazioni ed esperienza nel campo della scuola per pizzaioli e istruttori.
Solamente coloro che, al termine di tale corso, avranno superato i test e la verifica finale tenuta da un Comitato Tecnico, potranno vantare il titolo di maestro della pizza certificato per l’Accademia Professional.

 
 
 
 
I nostri partner